Пустое доселе небо обживаю

Виктория Кропусова
Развеяло тучи сомнения 
Солнце-
Пустое доселе небо
Обживаю,
Я верю, конечно, что лето
Вернется.
Я просто провожаю последнюю
Стаю.
И остро где-то в горле
Журавлинит-
Я петь на выдохе, наверно,
Не сумею.
Сосет тихонько слева
Ровным клином-
Я подожду здесь ровно
До апреля.
И распущусь проталинами робкими,
Навстречу открывая руки. Крылья.
Зазеленею заводями топкими
И отпущу всех тех кого любила.