Любовники

Алмаз Ясный
Докурит свечи приторная ночь.
Замоет утро вспененный туман.
Её, Венеры истинную дочь.
Он выкурит как дозу наркоман.

Приход любви недолог, но красив.
До одури, до выбеленных глаз.
И вдох из уст в уста перехватив.
Допьют со страстью смешанный экстаз.

Взорвётся эндорфиновый заряд.
Волной по нервам сладострастный ток.
По телу электрический разряд.
Любви волна, желания поток.

И он её до донышка допёт.
Она неспешно примет тёплый душ.
И поспешит домой-туда где ждёт.
Её с работы, рогоносец муж.

©Алмаз Ясный