Когда-то, в другой жизни...

Алексей Яшин 3
Когда-то, в другой жизни,
Сидели за столом с свечами.
Когда-то, в другой жизни,
Как будто было всё не с нами.

Когда-то, в другой жизни,
В кафе с тобой мы пили кофе,
Когда-то, в другой жизни,
Но Боже мой, как без тебя мне плохо.

Когда-то, в другой жизни,
Я верил: встреча не случайна.
Когда-то, в другой жизни,
Обвенчены мы были небом тайно.

Когда-то, в другой жизни,
Через стекло, мы друг за другом наблюдали.
Когда-то, в другой жизни,
Стекло разрушить как не знали.

Когда-то, в другой жизни,
С друг-другом мы соприкоснулись.
Когда-то, в другой жизни.
Но так мы в этой не проснулись…
вместе…