там на песке... коллиграфическим...

Марточка Маковская
Там на песке каллиграфическим
Немного нервным почерком
Обычным русским прозаическим
Три слова со вставленным прочерком

Там на песке волны белые
Рвутся  на берег в неравной борьбе
Знаешь , это совсем как я наверное
Рвусь бесполезно к тебе

Там на песке отступают беспомощно
В море открытое вновь уходя
Чтоб смаковать там своё одиночество
В каплях холодных дождя

Я по песку поброжу неуверенно
Ветер сильней станет дуть
Пусть же волной унесёт в край затерянный
Чувства к тебе как нибудь ...