Восхитительно

Александр Резников Сантолич
Восхитительно-мерзкая слякоть
Полонила весь город трущоб.
От неё ли смеяться и плакать,
Испытать вновь терпением чтоб.

Недалече уходят сомненья,
Согревая себя на ходу,
Изменяю лучшему мнению,
В городе по улицам бреду.

Вся серость с дороги срывается,
Что ещё там такое лежит?
Обычная грязь, что является,
Так исключительно из души.

Пикантная у осени погодка,
Снегопадом, прошедшим дождём.
Как приказ звучит метеосводка,
Что всё абсолютно ни по чём.