Осеннее..

Наталья Васильевна Иванова
Осень нас каждый год остужает
После яркого,жаркого лета.
И в квартирах своих закрывает,
Мы внутри все попрятались где-то..
Теплый кофе,пушистые пледы,
И камины, горящие ярко..
На вопросы не ищем ответы,
Телефоны не держат зарядку...
И с друзьями не радуют встречи,
Тяжелей по утрам просыпаться...
А спиртное нисколько не лечит..
И нет сил,чтобы снова  влюбляться!