***

Сослан Бетеев
Была ты  когда-то простая,
Тогда ты была хорошая
Была ты моя
А взглядами теперь лишь обросшая

Раньше была ты красивая,
И красота была в простоте,
А теперь ты наивная
И дело далеко не во мне.

Раньше была ты милая,
А теперь на себя посмотри.
Ты стала такая строптивая,
Хоть глаза от тебя отвади.

Но далеко дело не в красоте,
И далеко не в прическе дело
А дело в простоте
И просто у меня накипело...

Была когда-то маленькая
И лучшая для меня ты была
А теперь уж взрослая
И лишь в простоте все дела...