Не отпускай Своей руки...

Андрей Дегтярев
Не отпускай Своей руки
и проведи через пучину
моих грехов...мои грехи -
я утону в них, кану, сгину...

Я шел по лезвию ножа,
Твоя рука меня держала,
и защищала, как щитом,
от зла разящего кинжала...

Добро и зло во мне сплелось,
их разделить в Твоей лишь власти,
молю, со мною будь, Господь,
Ты всех нас спас своим распятьем...

Октябрь 2015