Конкурс стихов, посвященных писателю Олесю Бузине

Диана Кади
Уважаемые авторы! Объявляется поэтический конкурс на лучшее стихотворение о писателе Олесе Бузине. Как вы знаете, он был расстрелян за правду!
В память о нем готовится сборник, в котором будут опубликованы лучшие произведения.Все конкурсанты  получат стихобаллы, а победители по одному экземпляру книги.
Публикация стихов осуществляется в виде рецензий под этим обращением.
Стихи принимаются до 25 ноября.
Всем удачи!