Всё путём

Владимир Гершанов
Всё путем, но не тем,
Нет идей, нету тем,
Не поет соловей темной ночью совсем.

Не бежит таракан там, где нечего есть,
Не везет рыбакам, если порвана сеть.

Отвернулись друзья, позабыли враги,
Ночью негр украл у меня сапоги...

Это круглое лето меня достает.
На трамбоне играет сосед-идиот.

Ну а хуля ему, он счастливый чувак,
Он бухает с утра, я кричу ему - Фак!

Он ликует и пьет, все ему до звезды,
Мне б подняться к нему, дать гандону ****ы!

Только мочи уж нет, мне уже все равно,
Пусть играет сосед, будет всё, как в кино.
Звук тяжелый и громкий - картечи дуплет.
Я ушел от проблем, и меня больше нет...