Сгорел огонь внутри меня

Георг Татиев
Сгорел огонь внутри меня,
Мне остается только сожалеть.
И нет во мне той юности огня,
Душа моя уже не может петь.

Хотел, наверно, все вернуть,
Да только, к сожалению, не могу.
И мой господь укажет путь,
Оставит место мне в раю.

И пусть тот выдуманный рай,
Окажется не тем, что представлял.
По жизни часто слышу я "Goodbye",
Да только все ровно я вас не оставлял.

Я незлопамятен и многое прощаю,
Но не пойму такое отношение.
Когда я душу человеку открываю,
А он не верен, я в оцепенении.

Зачем так поступать? Ответа не найти.
Ведь человек - не вещь. Душа бесценна.
Как много нужно нам познать на жизненном пути,
Чтобы понять, как жизнь другого драгоценна.