***

Волк Славянский
Мне кажется, что это была вовсе не любовь, любовь не проходит бесследно,
Мучения были, они очищают, души и мысли, делают тебя тем  самым сильнее.
Этот мир оказался прогнившем, только он не смердит, а крыс, к сожалению, не видно...
Этот мир не пойдет за тобой, он сделает вид, что так все было задумано и запланировано.

Зажигать смолярный факел, брать маску, лечить, здесь уже нет резона и смысла,
Уходить сам в себя, лишь изредка выползать к людям, лишь для того чтобы они считали тебя счастливым.
Вы поглотили его, вашим невежеством, ханжеством, злом, эгоизмом.
Книжки вряд ли спасут тебя от пророчества, ведь Фенрир уже близко.

Мне кажется, что это уже не любовь вовсе, а скорее презрение,
Время молиться, ставить свечи и читать заклинания.
Этот город прогнил, и огонь его уже не излечит.
Так же как и любовь не смогла залечить мои старые раны.