очередная порция мыслей перед сном

Анна Шамина
Я не ною, не жалуюсь
                и не плачу,
Заработаю,
                на себя немного потрачу.
Я люблю развиваться
                читаю книги,
Чтоб в работе и в отдыхе
                были сдвиги.

Не люблю неуверенных
                и просто ленивых,
Ведь нет задач, для упорных,
                невыполнимых!
К обозначенным целям
                я движусь строго,
Ведь от этой жизни
                мне нужно много.


И кому же нужна
                такая мадам?
Ведь неловко с такой
                почему-то вам.
Сейчас редко такого же,
                кто найдёт,
Кто по тем же принципам,
                что и ты живёт.

Не мужчины, а мальчики
                сплошь, вокруг.
Вот от этого фраза -
               "Он просто друг..."
Не способен на большее
                сильный пол,
Только знает что прятаться
                за подол.

Феминизм и гонения
                здесь не причем,
Ведь мужчина поддерживать
                должен плечом.
От рожден для побед,
                а сейчас внизу,
На слова обижаясь,
                пускает слезу.

В таком мире и я б
                в лесбиянки пошла,
Но невозможно от женщин
                родить малыша.
Так природой заложено
                вместе быть
Как же эту проблему
                теперь решить?