Босиком

Олёша
Мой мир и жизнь, моя Вселенная
Все мне диктует об одном
Ты рай мой, ад, моя Победная,
Вдали мне светишь огоньком.

И выйду ночью на ступени я,
Иду к тебе я босиком,
В тебе искала откровение
И путь мой выстлан ясным днем!

Пусть гром и снег, солнца затмение,
Цунами, смерч иль снова шторм,
Не в силах ни одно явление
Осилить чувств изящный трон!

14.08.2015