Творчество - энергия Небес

Ирина Аржанникова
Как многогранно творчество на свете!
Оно кипит, фонтаном бьёт внутри!
И семена идей разносит словно ветер...
Ростки Надежды поднимаются - смотри!

Построить новый дом, связать платок пуховый
Иль деревце взрастить в саду своём...
Всё творчество звучит Каноном,
Божественным подарком, естеством...

Оно родиться может, вспыхнув искрой
Иль медленно перетекая в глубине...
Рецептом новым проявиться...
А может в благодарности земле...

Одним мазком уносит образ феи...
Карандашом портрет оставив на листе...
И стёрты лишние все тени,
Я в Боге... Он опять во мне.

Процесс рождается внезапно ...
С трёх нот, со взгляда детских глаз ...
Тут дух Святой! И ангелам понятно -
Здесь вдохновение сейчас!

Но творчество... Оно дано на радость!
Вдруг изменить привычек старых строй.
Сыграть на струнах лиры, эка малость, -
Божественной души кораблик мой.

Люблю творить! Себя! Своё пространство!
Любовь творить и Богу помогать,
Он благодарен мне за постоянство,
А я Ему за силу, благодать...

И если расплести клубок узора жизни,
Неважно где застал тебя процесс,
Твори! Пусть удивляет сила мысли!
Ведь творчество - энергия Небес!
16.10.2015

P.S.
Анализ стихов и цитат из Откровений по числовому значению фраз

Второй куплет этого стихотворения

Построить новый дом, связать платок пуховый
Иль деревце взрастить в саду своём...
Всё творчество звучит Каноном,
Божественным подарком, естеством...=2958(567)

=567=1. Планета (человечество) оказалась вовлечённой в конфликт религий, и то, что некоторым людям от власти (светской и религиозной) кажется, что люди и государства оказались впутанными в этап, пусть даже очень значительный, борьбы с терроризмом, ЕСМЬ опасное заблуждение!
http://www.otkroveniya.eu/2015/18.11.15.html