Крокодил

Екатерина Гутовская
Жил на свете крокодил
На коротких лапах,
В речку плавать уходил,
Где застойный запах.
В тине прятался густой,
Поджидая ужин...
Есть вопросик непростой –
Нахрен зверь сей нужен?
Толку – ноль, ущерба – тьма,
Разве, только кожа
Ценна по себе сама –
Кто решить поможет?))))