ИстОрИя ОднОй нЕлЮбвИ

Шакти Шанти
Жила была девочка... И были у нее полные карманы любви... А ума не было... И она, когда встречала кого-нибудь хорошего - сразу из кармана доставала что-нибудь из любви... любви оставалось все меньше, а ума-то не прибавлялось... И вот, любовь закончилась в карманах вовсе..  И встретила она человека с полными карманами нелюбви... И он щедро ей отвесил ... :"Бери,- говорит,- сразу всё!"... И она взяла... что все карманы порвалИсь ... А ума как не было, так и нет! Дура, короче...
@little_ksu_forever