Как хочу приглушённые краски...

Любовь Падерина
Как хочу приглушённые краски
Я смешать с чистотою души,
Перекрасить прохожих лиц маски
И увидеть - они хороши!

Но реальность душой постигая,
Нахожу разногласие в том,
Что милее сердцам их -другая,
Жизнь, разгульная, за окном.