Мастер и Маргарита

Мария Коловрат
Давно истлели желтые цветы
Я за тобой пойду во мрак,ты знаешь,
И пусть,пока еще не понимаешь,
Я душу отдаю,чтоб был лишь ты.

Я знаю-все не будет так,как прежде:
Тепло подвала,книги и камин.
Я не заметила слепую неизбежность,
Шагнула в ночь-остался ты один.

Гроза наполнила наш дворик темнотою
И в окна лезла покрывалом тьма.
Ты был повержен созданным героем:
Сожрут страницы языки огня..

Я шла к тебе,быстрее и тревожно,
Но опоздала,черт возьми!!!
О ком писал вы стали чуть похожи:
Безумие впереди...

Давно прошло,осталась только память,
Сухая роза,обгоревшие листы.
Ты в неизвестности и это не исправить
А я шагну в объятья этой тьмы....