Сгореть

Георг Татиев
Что те мечты?
Мои воспоминания.
"Как жаль, что нет в тебе души," -
Шептало мне мое сознание.

Твой облик - в небе отражение...
Я вспоминаю с радостью те дни,
И разлюбить - не означает поражение.
Горели вместе, но сгорела почему-то ты.

И лучше б не любить, наверно.
Чем обжигаться каждый новый раз...
Хотел бы я вернуть мгновения,
Когда любовь не выставлялась напоказ.