Останься

Мария Коловрат
Время другое пришло и мы вышли из моды,
В глянцевом мире поэты совсем не в чести.
Останься со мной-помоги доиграть эти ноты
Мы последние,значит провал небо нам не простит.

Останься со мной,до конца,до последнего вздоха,
Когда мы смеемся,когда сохнет кровь на губах.
Останься,когда я не прав и все с горечью плохо
Ты последний,кто может прикрыть меня в этих рядах.

Знаешь,сейчас я один-один в поле не воин
В пустых баррикадах я долго не протяну.
Это война,выживает лишь тот,кто достоин,
Дай мне надежду-хватит сидеть в тылу.

Даже когда упаду,не успев подняться,
Буду от боли в ранах на стены лезть.
Мирно нам жить лишь тогда,когда не за что драться
Встань же со мной-покажи им что значит честь.

Знаешь,а скоро солнце разгонит тучи,
Сколько бы битв не кипело в наших сердцах.
Прошу,не бросай меня на удачный случай,
Останься здесь и будь со мной до конца.