Россия - мать

Георг Татиев
Россия - мать! Люблю твои просторы.
Твоя душа сравни твоим границам!
Здесь сочетаются леса, поля и горы,
В тебя не мог я не влюбиться.

Рожден в истоках рек великих,
Тверскую землю назову родной.
Здесь тысячи, как я, безликих,
Кто с несломленною волей и душой.

В годах история Руси покрыта славой.
Дедов победы не забудем никогда!
Храни, орёл, границы величавой
Страны, с которой несравнима ни одна.