Все Ваши слабости мы знаем

Олечка Макарова
на «А я люблю» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2015/08/25/6645

Все Ваши слабости мы знаем,
Бокал вина Вам наливаем.
Салат, горячий закусон,
И танцы, не впадать, чтоб в сон!

Шутка!



ЭКСПРОМТ:

Все Ваши слабости мы знаем»
И знаем что хотите шубы,
Но мы не столько получаем,
Так что закатайте губы...

Александр Купидон   28.10.2015 03:11 
Ответ:
Давно уж губы закатали,
С ушей убрали всю лапшу.
Да мы и раньше это знали,
Что сдохнешь, если попрошу...

Олечка Макарова   28.10.2015 04:12