Перед любимыми робеем

Георг Татиев
Перед любимыми робеем,
Боявшись в миг все потерять.
Любить? На самом деле - не умеем,
Но лишь тебе хотел я доверять.

Я жаждал рядом быть с тобой,
Встречать рассветы, за руку держа.
И не понять, чего не так со мной,
Когда ты уходила не спеша.

Тебя остановить не в силах я,
И не познаю больше сладость губ.
Как не могу теперь сказать - моя.
Прости. Влюбился. Я был глуп.