Мой мир

Олёша
Мой мир, мой Бог, моя Вселенная
С любовью смотрит на меня,
Средь моря, гор сижу забвенная
С улыбкой солнечной дитя!

Я в счастье, радости утоплена,
Границы сорваны с петель,
И не возможное разорвано
Цепями солнечных качель!

Ох, улетаю безвозвратно я
В небесном шаре теплых дней,
И эйфорией вся объятая,
Нашла великой тайны дверь!

Безумством радости наполнена,
Я-чаша, чудотворный пир,
Благословение с неба подано,
Я-рай, во мне чудесный мир!

И все вокруг пылает огненным
Безумством страсти и любви,
Парю над морем в невесомости,
Вдыхая каждый свет искры!

Все, что судьба мне приготовила,
Я с благодарностью приму,
Себе счастливой быть позволила,
Объятия миру распахну!

11.10.2015