Вовсе не бедны

Георг Татиев
Хочу сказать - не бойся,
Мы все пришельцы на земле...
Ты миру этому откройся,
И жизнь почувствуешь в себе.

Да, не напишут книг,
И фильмов про тебя я не увижу.
Все это длится миг.
Важнее, что тебя я слышу!

Не говори о статусе людском,
Мне это попросту не нужно.
Гораздо лучше о простом,
Материальное мне чуждо.

И знаешь, вовсе не бедны,
Покуда есть у нас душа.
Ведь беден тот, никак не мы,
В ком продана была она.