Надо ли...

Ольга Сухова 2
Как воду в ступе слова
Толочь надо ли?
Слова, всплывали едва,
И в ночь падали...
Когда их не слышит друг,
Ни к чему они...
Тепла не найдёшь вокруг,
И ненастны дни.
Закрыто на семь замков
Сердце стылое...
Ненужных не надо слов...
Они бескрылые...