Родные все

Соболевская Вероника
Сколько можно ждать и верить,
сколько нужно нам понять,
и тогда откроют двери
родные все отец и мать.
И будет длиться то веселье,
и нескончаемая жизнь,
сотворил Господь спасенье,
это божья благодать.