Праздную успех, в нем частичка тебя

Женчина Оксана
Праздную успех, номинацию года
В ней частичка тебя,
Но, увы, без тебя...

Устрицы с аргентинским вином
"Шардонне Трапиче"
Были изыскано вкусными
Сегодня...

И соус, как ты любишь,
Цитрусово-имбирный,
Иль ты б хотел бальзамический?
Что, жаль?

Увы, не законсервируешь чувства.
И высшее искусство- настоящим жить!
Не вспоминая былое...

Но вспомню тебя я снова,
заказав вино и
чай облепиховый с  имбирем...

Официант приносит счет
и его оплатишь не ты,
А тот,кто счел себя меня достойным...

26 октября 2015 г.