Не бери сегодня в завтра

Эндрю Фриз
Как бы ни было трудно сегодня —
Сделай всё, чтоб не брать это в «завтра»,
Непосильной не лёг чтобы ношей
Тяжкий гнёт неисполненных дел.

Ведь иначе никак невозможно
Достиженье полёта и счастья,
Ощущение кайфа свободы,
Предвкушение новых побед.