Помилуй спаси

Виталий Леонтьевич
Осень,падают листья,
И я упал с ними ,
В землю вцепился,
Руками своими ,

У нее силы прошу,
Помилуй спаси,
Бедную душу ,
И вверх отпусти ,

Крылатой птицей,
Помоги ты ей,
В силе восстановиться,
И с пути не сбиться,...