Маме

Олеся Тополь
Ты ждёшь меня так,как ни кто никогда не ждёт.
Одна лишь улыбка и в сердце ты топишь лёд.
Ты самое важное,ты сокровенное что-то,
Ты музыка моего сердца на тихих нотах.

Ты самый красивый,самый уютный рассвет,
Мне ближе тебя никого в этом мире нет.
С тобой не страшны мне ни боль,ни плохая погода.
Нам вместе не важно какое у нас время года.

Ты та,что прощать бесконечно меня сумеешь,
Когда далеко,ты одним только словом согреешь.
Любовь твоя безгранична как небосвод.
С тобой мне совсем не важен любой исход.

К тебе я вернусь даже если дороги не видно,
Тебя я прощу как бы не было мне обидно,
И жизнь моя к тебе неустанно ведет.
Ведь ты ждешь меня так,как ни кто никогда не ждет.