И путались миры слагая истину...

Таня Ковалёва 2
и путались миры слагая истину.
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
блаженство этих вдруг сверкнувших дней...
судьбой моей подаренных мне снова...
там были мы...вне дней календарей...
признавшие любовь единственной основой...
там осень золотом нам устилала путь...
и время в упоеньи замирало...
давая вечности в глаза любви взглянуть...
и отыскать миров иных начало...
и тайной вдруг пробраться в нас с тобой...
чтобы любовь прекрасней становилась...
мы слышали в cебе...её прибой...
(о,как же в нём восторженно любилось!!...)
и моря шум ночами сквозь все сны...
сливался с пламенем твоих прикосновений...
парили мы в объятьях тишины...
теряясь в бесконечности мгновений...
вселенная вторгалась в нас...а мы в неё...
проникновенья мир иной творящие...
неповторимое смешений остриё...
безумие иль счастье настоящее...
и путались миры слагая истину...
томились души в вечном упоении...
тобой прозренье так подобно выстрелу!!...
....пропали...расторились...в наслаждении.....
.....
так будет сквозь века и все столетия...
любовью настоящей одержимость...
и в этом есть для каждого бессмертие...
и дней твоей судьбы...неповторимость.....