И любовь без свиданий бывает

Наталья Куликова 2
                Рецензия на стихотворение Сергея Громыко
                "Наши души пусты без веры"

И любовь без свиданий бывает,
Есть задачи, но нету решенья.
Да, последний бывает первым
Если есть на то Божье веление.

И зима стала как-то мягче,
Свет луна проливает священный.
Акварели поют если в сердце
Прорастает весна вдохновений.

И свеча если тянется к Богу
То сгорит не оставив огарка.
Много в мире людей одиноких
Кто не встретился с Богом когда-то.

Да, душа не должна жить без веры,
Отвратившись страстей угара.
А любовь - это чувство без меры
Мы познали увидев Распятье.