Как два звена одной цепи

Надя Мур
Ты даровал мне море боли
И в нем же чувства утопил.
Мне не сыграть счастливой роли-
В которой ты меня любил.

Навис туман над нашим летом,
Все прекратилось в фальшь и грязь.
И город мой с поблекшим небом
Смывал дождем былую связь.

Как два звена одной цепи
Из тысячи безликих душ.
Нас распояли. Развели.
Смотрю на мир сквозь призму луж.

В заледенелом замке тишь,
Ушла терзающая боль.
Сказал:"когда-нибудь простишь.
Когда-нибудь полюбишь вновь."