Поздняя любовь

Татьяна Астафьева
Нагадала мне цыганка на улице,
Что придет ко мне любовь.  Только поздняя.
А  сегодня  поняла – точно сбудется,
Хоть и верила во всё не серьезно я.
Пусть покрыты  сединой мои  волосы,
Но душа в реке прозрачной купается,
И у жизни – зебры тёмные полосы
В чистых водах добела отмываются.
И любовь ко мне спешит горной речкою,
Ручейком весенним, звонким и радостным,
Родником, дождём, струёй бесконечною,
Чувством поздним, еще более сладостным.

Ссылка на музыкальный портал. Поёт Валентина Юдина.
https://www.next-portal.ru/composition/67185/