Зимний март

Лада Арефьева
Этот простуженный, зимний март,
Что соскользает с твоей подошвы.
Останками зимний сад, напомнит
О нашем прошлом.

Трещат по швам обрывки сотен писем.
Они, как хлам, что мы нашли и ищем.

27.10.15