Ах Лена, Лена, Леночка!!!

Татьяна Рамина
Ах Лена, Лена, Леночка!!!
Тебя здесь очень ждут,
С георгиевской ленточкой,
Привычный твой маршрут...
Ждут старики Донбасса,
И детям ты нужна;
Всегда заказов масса,
Ведь здесь идет война...
Но детство по природе
Никто не отменял;
Игрушки дети просят,
Их детский «капитал».
А пожилым лекарство,
Ведь надо дальше жить;
И все это богатство
Купить и разложить...
Квартира стала складом,
Коробки тут и там;
Помочь Елена рада,
Скромна не по годам.
«Втихую» помогает,
Не нужен ей пиар;
От смерти сберегает,
И не за гонорар!!!
А «хобби» у Прекрасной -
Всем людям помогать;
Ее секрет для счастья -
Не брать, а отдавать!!!
И помнят ее люди,
И благодарны ей;
Кто встретил, не забудет:
« Лен, приезжай скорей!»
Для ополченцев стала
Елена маяком;
И рядом с ней не будешь,
Уж точно, сопляком!
Своей улыбкой нежной
Поддержит в трудный час;
С ней счастье неизбежно,
Сегодня и сейчас!
И от «ПЯТНАШКИ», Лена,
Тебе большой привет!!!
Пусть море по колено,
Живи, не зная бед!!!