Con Dio

Александра Петрашова
"Con Dio"-дежурная фраза,
Мой смысл "Con Dio"-другой,
А люди читают по разному,
Их смысл "Con Dio"-иной.

Ну "С Богом!"-кричал в жизни каждый,
"Con Dio"-поможет во всем.
И может,быть может,однажды-
С "Con Dio" мы жизни спасем!

И верно, с "Con Dio" ведь каждый,
Так в жизни бывает у всех.
"Con Dio"-дежурная фраза-
Не верить в нее-это грех!



1996.20.11
Написано 27.10.2015 19:50

"Con Dio"-"С Богом"