Наша доля

Марков Виктор Иванович
 
                Акростих.
               НАША ДОЛЯ.
Но  ненужно  к сердцу  принимать,
А от  души  всегда  можно  отсечь,
Шутки даже  уже можно отменять,
А вот любовь нужно всегда беречь.

Досадно сильно её будет  потерять,
Особенно притом, когда  напрасно,
Любовь  ваша  не должна страдать,
Я  это  объясняю  очень  даже  ясно.
                Виктор.04.01.15г.