Такая

Людмила Гольцова
Я с тобою такая
Какой создана Богом:
Озорная, смешная
И шальная немного.
Мне с тобою легко,
Я любима, я знаю
Ты сейчас далеко,
Я дождусь, я такая.

Но случилось иначе
И душе не раскрыться
Сердце тайно заплачет
И замолкнет, смирится.

Я сама над собою
Издеваюсь нещадно
Может счастья не стою,
Иль судьба беспощадна?

То печали, то боль
Нет тепла и привета.
В рану сыплется соль,
А добро без ответа.

Если б время вернуть,
Побежать бы навстречу
Да к груди бы прильнуть,
Ты бы обнял за плечи.
     Снова стать бы такою
     Какой создана Богом...
     Не судьба  нам  с  тобою,
     Врозь  прошли  две  дороги!..