Вечер движется вдоль сальсы...

Не Приношу Счастья
* * *

Вечер движется вдоль
сальсы – пряжей вдоль спицы -
невозможно устать.
А прохлада ладони
на горячую спину –
это же просто мечта…

И я снова долго
молчу и эпично
не попадаю в такт.


27 октября 2015 г.