Сероглазой

Диана Садых-Пур
Ты зачем-то сводишь меня с ума,
Кидаешься фразами и язвишь,
Заставляешь краснеть, отводить глаза.
Вот зачем ты так пристально в них глядишь?
Я в какой-то момент могу поддержать игру:
Где-то ответить, задеть или просто не отступить,
Но каждый раз, посмотрев на тебя, - тону,
А ты и не знаешь, как я боюсь сглупить.
Ты все задаешь мне вопрос: чего я хочу?
Господи, женщина, не уж-то так трудно понять?
Я, конечно же, снова отмажусь и промолчу,
Потому что тебе пока рано об этом знать.
Хотя, что я вру? С твоим опытом это видно насквозь.
Ты давно поняла все мои мысли, эмоции, планы.
Просто помни, скорпион скорпиону рознь,
Но в любом человеке можно найти изъяны.
27.10.15