Огоньки горят на ёлке...

Игорь Свищёв
Огоньки горят на ёлке,
Чуть качаются шары.
Шишки в золоте, иголки
Разомлели от жары.

Им бы снега да побольше
И морозец чтоб трещал,
А сосулек звон замёрзший
Громко звал на карнавал.

Но у нас снежок из ваты,
Много яркой мишуры
И волшебник бородатый
Приготовил всем дары.

Как дождаться, чтоб скорее
Наступило волшебство?
Мы венком украсим двери
И снежинками окно.

Нам сюрпризы праздник яркий
Приготовит целый воз
И подарит всем подарки
Добрый дедушка Мороз!

Октябрь, 2015 г.