Море из стихов...

Древний Странник
Побудь со мною...

Теплою волной
Касайся берегов моей души
Безмерною чаруя глубиной
Немыслимою близостью...

Пиши
Тончайшей пеной
Филигранность дней
Врастая в сердце брызгами из строк
Реальностью, рождённою во сне...

Побудь со мною
Морем из стихов....