Двустишья 6

Бикоз
Наш бухгалтер всех всегда пугал.
Я его пугалтером прозвал.
***
Быстро Колобок испёкся.
Также быстро он и спёкся…
***
Сливаю фотки в Инстаграм.
Нельзя смотреть без Полстаграмм.
***
Папа вернулся пьяным.
Странно для Ватикана.
***
Если нужны вам бешеные бабки –
Ищите у подъездов их на лавке.
***
Гадалка мне невинность нагадала.
Я тут же доказал, что прогадала.
***
В свеклу воткнул сверло.
Теперь это – свекло.
***
Супругу полную муж любит, бережёт.
Вот только в сексе люстра попу жжёт...
***
Кто из каннибалов устоит перед искусом
Оказаться в обществе людей с хорошим вкусом?
***
Работник выставки уволен. Посудите сами –
Ведь он Малевича «Квадрат» повесил вверх ногами!