Мой ласковый и нежный тигр..

Северянка 85
                ..Мой ласковый и нежный тигр,
                уставший от дневной охоты
                уютно примостился на тахте..так мил..
                он так устал,загружен целый день работой.

                Так славно,как дитя,он улыбается во сне,
                и я любимого будить  не стану
                хоть ужин королевский стынет на столе
                все подождет..зажгу свечу..я рядом тихо сяду..

                Я посижу, и на тебя тихонько посмотрю..
                А ты такой,как много лет назад,не верю я календарю
                Ты не стареешь,нет,как тигр ты матереешь
                И вместе с тем сентиментальным стал,добреешь..

                Благодарю я за тебя судьбу,любимый мой!
                Так хочется мне до конца пройти с тобой   
                Я за твое здоровье Господа молить не перестану
                Оберегать очаг родной,и ежедневно ждать тебя я не устану..

изображение из интернета