в твоих глазах

Глупая Этернум
Препарация тщетна:
Деформация сердца.
Посидим.
Ведь у нас тобой
целое ничего
впереди.
Ты моя
аббревиатура
слов
/не/совместимость
и love.
в нас не осталось ничего святого:
и даже Иисус
 тут не при делах.
А на улице снова
минус пять
минус два

Но
Самая южная часть на карте
затерялась в твоих глазах