Я любила тебя, всю себя отдавая...

Дмитрий Известный
Я любила тебя, всю себя отдавая,
Я любила тебя, о другом не мечтая,
Полной чаши любви я напиться хотела,
И пьянила любовь, любовь мысли и тела.

Я любила тебя, всю себя отдавая,
Я любила тебя, лишь тебя я желала,
Мы с тобой засыпали,вставали с рассветом,
День тобой я жила, чтоб дождаться " привета".

Я любила тебя, всю себя отдавая,
Я любила тебя, я тебя обожала..
Ты -мой мир , и моя ты планета,
И не нужно мне тьмы, дайте больше мне света...