О том...

Она Одна Всегда
               
                (Анатолий Моторыгин)
                http://www.stihi.ru/2015/10/01/6479





 Ты думаешь, что спят рассветы
 И безразличны небеса...
 Ты думаешь, что песни спеты
 И все похожи голоса.

 Ты думаешь, так будет проще -
 Один давно, она одна...
 Ты думаешь оглохли рощи
 И снится им лишь тишина.

 А где-то там, где паутинка
 Летает, лето унося,
 Играет эта же пластинка.
 И так же думает она.

 О том, что где-то не успела.
 Или пришла, но не смогла...
 О том, что ей давно привычно
 Местоимение - она.

 У ветра снова дел навалом
 Разносит мысли-письмена.
 И день и ночь он за штурвалом
 Все чьи-то ищет адреса.